A MULHER = Autor: José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

A MULHER 

                 Autor : José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

Não é fácil dizer sobre a mulher.

Ela é um assunto muito discutido.

Muitas vezes mau compreendido,

por aqueles, que não sabem viver.

 

A mulher tem a nobre missão,

de ser o esteio da família.

Ela é em todos setores da vida,

uma garantia da sua dedicação.

 

Muitos esquecem que ela é Mãe,

e que traz, muita alegria no lar.

Por isso, nos temos que valorizar,

a pessoa que vive pra te amar.

 

Começa num simples encontro,

de casais pra se conhecerem e namorar,

daí inicia o grande compromisso,

de criar uma família, pra se realizar.

 

Não precisa dizer sobre os problemas,

que a mulher deve enfrentar.

Algumas não sabem se valorizar

e prejudicam a sí e ao seu lar.

 

Em todas as atividades, ela esta presente,

sendo uma doméstica ou uma presidente.

Elas são mais dedicadas e honestas

em todo lugar é recebida com festas.

 

Muitos não sabem dar valor,

nos dias que ela prepara com amor,

aquela refeição, com carinho e afeição,

em momentos com muito pendor.

 

Não é preciso dizer, o quanto é desejada,

a presença da mulher em nossa vida.

Ela é útil pra tudo que possa interessar,

em todas necessidades, ela vai aplicar.

 

A fidelidade é muito importante,

para viver de bem com a família.

Adorar seu pai e sua mãe é viver contente,

tendo sempre no coração, muita alegria.

 

E para finalizar, eu quero mandar,

um beijo no coração à todas mães do mundo.

Que todos seus filhos sejam amado,

por aquela que é a rainha do lar.

 

 

 


 

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados