EUTANÁSIA

 
 
 
Para os insanos da razão
Desprovidos de bom coração
Pode ser alternativa
Mas o cristão praticante
Que ama o seu semelhante
Não aceita essa conduta
A criatura está viva
E necessita de amor
Paciência é uma virtude
Que precisa ser aplicada
Pois todos têm hora marcada
Para encontrar o Criador.
 
 
 Pedro Martins
 01/04/2005

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados