Você é louco? Não, sou poeta...
Questiono o pré-estabelecido.
Faço o que o coração manda.
Querem me calar?
Minha voz se manifesta,
através das letras no papel.
Sou louca? Sim!
Pela vida e pela poesia!
 
Ana Maria Pupato

ANA MARIA PUPATO
© Todos os direitos reservados