Serei diferente?
 
Caminhos sinuosos com paisagens diversas,
ter os olhos voltados para o horizonte infinito,
sem amarras que tolhem o ser em cadeias perversas.
 
Serei diferente ou sou apenas a plenitude do que sinto?
 
Ana Maria Pupato

ANA MARIA PUPATO
© Todos os direitos reservados