Abraço de Páscoa

 
 
 

Lembranças que datam da infância distante
onde via um ser humano dedicado à humanidade
morrer crucificado como se fosse um meliante
por ter exemplificado e vivenciado a verdade.


 
 

Ele retorna em espírito para provar que a vida
não termina em um sepulcro enorme, escuro e frio.
Que não existiu sacrifício em sua curta lida
de demonstrar que o amor é um caudaloso rio,


 
 

que deságua no mar da fraternidade e compaixão.
Eis a Páscoa consagrando a vida pela morte
de tudo que ainda nos faça abjetos na Criação.


 
 

Abra os seus braços como o Cristo e sinta bater forte
dentro de seu peito uma grande e arrebatadora emoção
de abraçar o seu próximo com a ternura de consorte.


 
 

Ana Maria Pupato

 
 
 

*****************************************

 
 

Meus amigos,

 

Desejando que a Páscoa seja em seu coração o despertar para uma vida nova com paz, assim como nos ensinou o Mestre, ao abrir seus braços para abraçar a humanidade ainda destituída de ética e perdoando a ignorância que jazia em cada coração.

 

Agradeço ao grande amigo Carlos Roberto Lemberg que nos proporcionou esse momento de inspiração e hospedou em seu site nosso trabalho.

 

Beijos mil com gostinho de chocolate!!!!

 
http://www.crlemberg.com.br/proutorg/letra_a.htm 
(link referente à premiação)

 

http://www.crlemberg.com.br/cira/16_abraco/abrpascoa.htm

 
 

(link referente à ciranda)

 
 

Visite e deixe o seu recado carinhoso!!!!

 
 
 

ANA MARIA PUPATO
© Todos os direitos reservados