A vida eu e você

 
Num instante a chama reacendeu
A Fênix da sua pele renasceu em pleno fervor
O beijo adormecido acordou
Frente a frente nosso olhar brilhou...
 
As luzes piscantes do ambiente se ofuscavam em nós
As batidas que ecoavam não substituíam as de nossos corações
Era um misto de flerte e paixão que virava excitação
Um gole, um riso, uma dança, um instinto...
 
Cantava uma música e ao mesmo tempo te cantava
Eu sabia que a cada palavra sua libido aflorava
Tocava em seu corpo e o meu mostrava os sinais
Despia-te com o olhar e eu queria muito mais...
 
Os laços que estavam desatados até então, firmaram
Como o pássaro e o céu, nossos desejos se alinharam
Nada naquele minuto de amor se transporia
Até porque um amor de verdade jamais se quebraria...

São Paulo, 22 de março de 2011.

Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados