Ah pai, se eu pudesse olhar nos seus olhos e agradecer por ter feito tudo por mim, eu faria.
Se eu pudesse sorrir contigo das bobagens que invento, eu faria.
Se eu pudesse secar essas lágrimas ao ouvir sua buzina aqui em casa, eu faria.
Se eu pudesse destruir essa saudade que esmaga o coração, eu faria.
Se eu pudesse dizer o quanto amo e como fui feliz ao seu lado, eu faria.
Se eu pudesse corrigir os erros que cometi e retribuir tudo o que fizestes de bom, eu faria.
Se eu pudesse lembrar de ti, não chorar e, acabar com esse pesar, eu faria.
Se eu pudesse fazer justiça, te dar o tempo que o senhor merecia me por em seu lugar para te dar minha vida, eu faria.
Eu faria!

Dedico ao meu pai, mentor, amigo...
Carlos Eduardo Fajardo
© Todos os direitos reservados