UM VELHO E CANSADO AMOR

UM VELHO E CANSADO AMOR

Meu Amor entrou na fila detrás de outros amores,
E mesmo velhinho de bengala suportou suas dores.
A fila era grande e ele já estava muito cansado,
E na sua frente via amores mais jovens e sofria calado.
Era uma falta de respeito com quem viu todos a sua frente nascer,
E cadê a preferência com quem na fila pode morrer?
______________________________

*Imagem copiada do Google Imagens.

Infelizmente o sinônimo de AMOR nem sempre é SER AMADO, e em muitos casos esse amor não correspondido vai se desgastando aos poucos e acaba sumindo na poeira dos anos.
Obrigado pela visita e, se possível, pelo carinho do seu comentário!
Abraços.
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados