Enquanto chove sonho com o luar,

E nós dois tranquilos a namorar.

Ouço a melodia do vento,

Envolvendo-nos com todo seu acalento.

Sonho com o toque macio das tuas mãos,

Lentamente acelerando meu coração.

Vejo a felicidade na face refletida,

E a eternidade nas gotas de chuva concebida.

Sinto o perfume do teu corpo pulsante,

O sabor do teu beijo inebriante.

A chuva que cai contagia,

E com ela viajo em alegria.

 

Lucia Liz
© Todos os direitos reservados