Você é meu viver, o meu amar,
você é meu andar, o meu voar,
você é meu pensar, o meu sonhar,
você é meu sentir, o meu abraçar.

Você é minha alegria de estar
em meus pensamentos a lembrar
de seus beijos e de seu olhar
e cada momento só quero te amar.

Você é minha fortaleza,
você é minha felicidade,
você é minha tristeza
quando eu perco minha simplicidade.

Você é meu presente
e cada momento,
eu lembro de cada instante,
que você é meu sentimento.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados