A vida
 
Aprendemos com a vida que nem tudo o que queremos, é o que podemos.
Existem coisas que não podemos ter, mesmo sendo a que mais queremos!
Charles Chaplin; escreveu algo sobre a vida muito interessante...
“Que a vida é uma peça de teatro, que não permite ensaios, devemos vivê-la, porque a cortina poderá cerrar sem aplauso”
Devemos ter nossos atos gravados na mente,
Pois nem sempre o que ensaiamos, podemos interpretar...
A vida nos ensina,  que o destino escreve o ato, mas Deus é o diretor da peça.
 
LáFeOli
 

Laura513
© Todos os direitos reservados