É tão bom se apaixonar de novo

 

dar um sorriso bobo e chamar alguém 

de amor, brigar pra fazer as pazes

chorar de saudade e correr pra te abraçar,

é tão bom saber que vou te ver a noite 

ou que pelo menos vou escutar a tua voz

é, é tão bom ñ sentir medo de amar

ñ ter medo de se entregar e correr para uma nova paixão

obrigada por ter entrado na minha vida

você me fez sorrir de novo.

Jéssica Camile Lima dos Santos
© Todos os direitos reservados