Ser mulher é:
Ser sincera nos seus atos
Ser digna de respeito e amor
Ser paciente na espera
Ser corajosa e nunca sentir medo
Ser humilde, mas não deixar ser humilhada
Ser esposa, ser amante, ser a namorada
Ser tudo até mesmo quando o tudo já não existe mais, mas mesmo assim lutar por tudo aquilo que acredita ser tudo.
Ser mãe, irmã, filha e amiga em todas as horas.
Ser apenas mulher, pois pelo fato de ser mulher já tens um grande privilégio, tens um coração amolecido pelo amor.
Ser mulher é ter o pensamento sempre com Deus, pois só ele sabe o que  vai no coração de uma mulher.
 
Porque foi assim que Deus a fez: “Mulher”
“E viva você Mulher”
 
LáFeOli
 
 

Laura513
© Todos os direitos reservados