As vezes fico horas olhando prá essa telinha gelada sem saber o que escrever...
Mas ai vem o desabafo aquela vontade passar para o blog, tudo que está passando no meu peito
 

Apesar de ter 54 anos sou muito boba, acredito ainda nas pessoas...
Acho que é por isso sou facilmente enganada.
Enganada entre "Aspas"pois sei tudo o que acontece, mas não posso cobrar nada,
Não tenho esse direito...mas fico machucada...coração fica dolorido apertado, choroso.
 

Ai vem a agonia!!!
Meu Deus até quando isso?
 

Será que não podemos ter um minuto de felicidade ?, que logo vem o engano !
Ainda prefiro a verdade que doi...doque ser enganada e me machucar depois.
Me perdoem é só um dasabafo!!!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados