Devolva-me

Devolva-me emoção.

Devolva-me a paixão.

Devolva-me o Amor.

Devolva-me a razão.

Não me deixe na solidão.

Quero somente você.

Não me deixe na dor.

Devolva-me o coração

Trás de volta o Amor..