Revolta


 

 
 
Quem foi que disee
que viver é burrice
amar é tolice...
se esse alguém que te disse
me ouvisse, saberia também
que o amor vem do bem
e se viver é burrice
que eu viva ignorante 
em palavras gritantes
para o mundo me ouvir.
Pois da vida sou amante
e no amor vivo sempre adiante.
pra não parar de viver
nem deixar de amar você.