Pecado

Pecado da vida
é um amor com feridas
pecado do amor
é viver sem tua vida.

Pra que amar?
sofrer sem merecer
pra que pecar?
sentir sem prazer

Deus fez adão 
da costela fez eva
nosso amor é uma prisão 
que me prende e me pega.

Te quero agora
hoje e amanhã
nosso pecado é gostoso
é melhor que maçã.

Quero a maçã entre a gente
a mordida serpente
o teu corpo ardente
o pecado em sua mente

Pecado é morrer sem nascer
é vencer, quando devia perder
é enxergar, sem o amor poder ver
é viver no paraíso, sem pecar por você.