Tem coisas assim que não fazem sentido
Tem palavras que foram feitas para isto,
Existem pontos e passos a serem feitos devagar,
Naqueles minutos que me trazem com seu instinto.

É de veras conversar, em caminho cheio de pontos,
Não consumo em poder dizer-lhe, 
Querer falar com seu sorriso só mais uma vez é um conto,
Porque não soprar o vento é difícil.

Porém há de permanecer sem seu encanto,
Propriamente resumir tudo em um fato,
Ser assim tão enorme neste espaço, 
Ficar lhe olhando, é somente o que faço.

Alexon Rocha Mendes
© Todos os direitos reservados