Quando a dor do amor
Aperta o peito
Espreme o coração
E saber que aquela flor
Que pra mim desabrochou
Não é mais minha não
Faz o pensamento viajar
Num terreno sombrio
Chamado solidão
E o que antes belo
Do mais puro anelo
Hoje escapou das minhas mãos.

Pastor
© Todos os direitos reservados