Soneto de um dia Assim


Não encontro as palavras corretas,
Nem o correto modo de falar,
Diante de seu inexplicável olhar,
E das suas linhas incertas.
 
Por mil motivos sua beleza esperta,
Deflora diante desse além-mar,
Cultivada pelas flores no seu ato solar,
E de tão bela e de pétalas está coberta.
 
Assim vem o sussurro único,
Que reforça toda sua vontade
De viver e de se pertencer,
 
Tomada por uma alegria ao florescer,
Em um grande ponto mágico,
Toda sua vibrante liberdade.

Alexon Rocha Mendes
© Todos os direitos reservados