O Mar do Seu Olhar

Subi para o alto da colina para ver o mar,
lá fiquei,
E só olhei,
Mas você não estava lá.
 
Desci até a planície para de ti recordar,
Lá fiquei,
E, ali de ti, lembrei,
Mas só as lembranças me fizeram acordar.
 
Caminhei olhando para o horizonte, sem, com o som importar,
Tanto por lá andei,
E por lá fiquei,
Pensando que um dia, perto de mim pudesse estar.
 
Parei de pensar no mesmo instante que vi você chegar,
Por ali fiquei,
E tanto que esperei,
Que percebi que você não parava de me olhar.
 
Corri a seu encontro e vi você me abraçar,
Ali, com você eu fiquei,
Foi tanto que em ti fixei,
Que nunca mais me desviei do seu olhar.

Dedicado a Maísa, bela menina

De Rio Casca para o mundo