Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vana

vana

"Triste é saber que é ignorado por alguém que a gente ama!" Belos poemas!
Parabéns!!!

Solange Almeida

Solange Almeida

Triste é ficar sem seus versos...
Por favor continue nos presenteando com eles !!!
Bjs carinhosos

lucineia lima

lucineia lima

... Triste é acreditar na tristeza.

a felicidade faz parte de um dos momentos no qual não nos encomtramos tristes!!!

lindos versos...