Aprendiz de poeta

 
Tentei descrever
Dizer tudo o que sentia
Do amor que existia
Dentro de mim por você.
 
Tentei expor meus sentimentos
Aprender até com o tempo
Que não vivo nem um momento
Sem você no pensamento.
 
Viver assim eu só lamento
Pois sem você não me contento
Você é o meu sustento
Você é o pão do amor que eu invento.
 
Tentei escrever, fazer frases e poesias
Mas nem ler se quer eu sabia
Pois estudar eu não podia.
 
Então busquei o amor em pensamentos
Pus no coração sentimentos
Sem querer fiz depoimentos.
 
Fiz poemas de amor
Fiz do ar, fiz do vento
Fiz poemas até da dor.

Fiz poemas de aprendiz

Poemas tristes e feliz
Mesmo sem saber eu fiz.

Aprendi que amar

Não é só gostar
E que querer, não é só pegar.

Hoje minha vida é poesia

Sou carinho, sou da vida, sou do amor
Numa vida tão sofrida sou poeta até na dor..

Fiz poemas de aprendiz

Aprendiz que tem uma meta
De um dia ser poeta.


Poeta ainda que eu não seja

Eu escrevo e sou feliz
Pois enquanto a vida ensina
Serei sempre um aprendiz.