Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vana

vana

"Aprendi" que não posso exigir o amor de ninguém...
Posso apenas dar boas razões para que gostem de mim...
E ter paciência para que a vida faça o resto...

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... poeta vc já é caro amigo!!!...

Solange Almeida

Solange Almeida

" Ainda que vivas cem anos, nunca deixes de aprender " - Santo Agostinho
Você será um eterno poeta porque é sensível e muito capaz!