Só

O que pode ser verdade?
Não pode ser real.
Fraco vejo-me.
A força estivera em mim.
 
Maldito seja esse sentimento,
Libertanos para o que é cativo,
Deixanos escrevos da imaginação,
Permítinos ser livres na corrente da ilusão.
 
Meu quarto tornou se meu sepulcro.
Na minha cama está o verme.
Antes que deixar partir o folego de vida
Do que ter Minha Vida partida.
 
Como sou tolo e Ignorante.
Não sei ler seu coração,
Sua mente é um código secreto.
Sem o mais puro saber, seleto.
 
Eu gostaria de ser seu Heroi
E que heroi salva o mundo
Mas não a sua vida?
Só com você salvarei a minha.

 

Sem duvida queremos o melhor da vida mas nada vem sem luta, a paz só existe se trouxermos esta a tona mesmo que aparentemente seja impossível

Sala - ???

Nils
© Todos os direitos reservados