Num mágico instante

Alguém bate na porta

Do meu coração

Eu desesperado

Eu apavorado

Eu digo que não

 

Mas é uma insistência

Impondo a presença

E a vida a gritar

Meu eu invadido

Meu eu corrompido

Fico a ponderar

 

Meio tonto e trôpego

Esqueço o desgosto

Loucura eu faço

Corro para a porta

Corro para a vida

Corro pros teus braços

 

 

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados