Eu sou imutável e isso explica

Não ter mil idéias pra me renovar

Eu quero a mesmice do meu dia-dia

E os mesmos sonhos poder eu sonhar

 

Não prego ao vento ideologias

Não tenho eu forças para defendê-las

Não quero a batalha, guerra de palavras

E eu muito menos espero vivê-la

 

Eu não quero rótulos nem ser salvador

O adjetivo que a vida complica

Eu quero a mesmice do meu dia-dia

Eu não sou mutável e isso explica

 

 

 

 

 

Josélio Borba Ferreira
© Todos os direitos reservados