Meu coração sofre demais,
me maltrata tira minha paz,
sempre se apaixona por uma bandida,
que adora roubar um pedaço da minha vida.

Coração aprenda a me fazer feliz,
não quero ver a solidão pedindo bis,
você se entrega e morre sempre na saudade,
chega de sonhar, viva a realidade.

Deixe suas batidas baterem por mim,
esqueça esses amores que querem meu fim,
entre no ritmo no meu compasso.

Não me deixe na mão,
preciso de você meu coração,
pare um pouco de querer ser apaixonado.

Dyh Morays
© Todos os direitos reservados