Mentiras e fingimentos

Tudo ta perdido,
Você só fala mentiras,
Prefiro tirar você do meu caminho,
Do que me iludir nas suas brincadeiras.

Vou te deletar, te apagar da minha vida,
Você anda somente na contra mão, está iludida,
Prefiro sair sem me despedir,
Sem dizer nada apenas ir.

Tantas palavras desperdiçadas,
Muitas mentiras inventadas,
E tudo foi em vão,

Vai ser melhor te esquecer,
Do que me arrepender,
Te deixando guardada no meu coração.

Dyh Morays
© Todos os direitos reservados