Ah... como eu te quero,
coração bate tão acelerado,
parece ser enfeitiçado por você,
você que domina e me mata de tanto... prazer,

Prazer que me tira o juízo,
me leva direto pro paraíso,
nos teus braços esqueço de tudo,
não quero acordar nem por um segundo.

Amor com o seu é puro desejo,
não sai da minha cabeça,
lembrar daquele primeiro beijo.

Amor como o seu é pura paixão,
não preciso de mais nada você é minha riqueza,
que guardo com todo o amor dentro do meu coração.

Dyh Morays
© Todos os direitos reservados