Sou mais do que uma palavra pode expressar,
Sou mais que uma história pode contar,
Enigma de amor,
Desejo com sabor.

Fantasia que disfarça a ilusão,
Alegria que derrama a felicidade,
Sou verso da poesia do teu coração,
Paixão que te queima de tanta saudade.

Só eu quero tanto você,
Te amar e ser seu prazer,
Não fuja de mim.

Se entregue nessa viajem,
Pro nosso destino não existe passagem,
Existem apenas momentos de amor sem fim.

Dyh Morays
© Todos os direitos reservados