Passei os últimos dias

Pensando em você e no

Fora que me deu.

 

Meu coração parecia 

Ter murchado, senti um

Ódio que não cabia dentro 

De mim.

 

Mas infelizmente ainda

Sinto algo por você

Só não sei dizer o que.

 

Ando tão confusa, 

Triste, como se o

Mundo tivesse desabado

Sobre mim.

 

No fundo, eu sempre

Soube que eu deveria

Guardar o que eu sentia,

Pois sabia que meu 

Coração se machucaria.

 

Doeu, mas agora

É página virada

Antes de você vem eu.

 

O mundo não vai parar,

para que eu junte as peças

do meu coração.

 

Por isso já estou em

Outra. Se você me procurar,

Saiba sua chance já era!

Fêh
© Todos os direitos reservados