Noite tão bela
Que traz a Lua
Para os apaixonados.
 
Estrelas que habitam
O céu durante a noite,
Que nos faz sonhar com
A imensidão do Universo.
 
Noite tão misteriosa,
Que parece se esconder
Atrás de um véu negro.
 

Fêh
© Todos os direitos reservados