As horas passam 

E de você 

Só fica a lembrança.

 

Os dias se vão

E de você

Guardo apenas o seu não

 

Os meses correm

E de você

Não me esqueço

 

Horas, dias, meses

e você não sai de mim.

 

 

Fêh
© Todos os direitos reservados