Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feêh

Feêh

Muito obrigado, pelo seu comentário!!!
Bjsss.

Luan Mordegane Pupo

Luan Mordegane Pupo

Olá bem vinda poetisa.
Quanto sentimento em seus versos, os achei belissimos.
Saiba que o coração sempre acaba por levar pelas nossas atitudes, mas jamis guarde para si um sentimento que pode se transformar em algo tão belo quanto o apreço por alguem.
Parabens pelo poema
Luan Mordegane Pupo