A QUEM POSSA INTERESSAR......

TIRA..

O MENINO DA RUA

A CACHAÇA DO BAR

O SOLDADO DA GUERRA

A LUXÚRIA DO AR.

FAÇA..

UM PEDIDO DE PAZ

POESIA PRÁ DOAR

UMA CANÇÃO BEM BONITA

PRÁ CRIANÇA NINAR.

 

CHEGA..

DE ENGOLIR TANTO SAPO

DE JOGAR TANTO LIXO

DE CORTAR TANTA  ÁRVORE

DE DORMIR NO SERVIÇO.

PRECISA-SE...

DE PESSOAS COM DONS

DO AMOR DO PERDÃO

DE PAZ PRÁ ENVOLVER

DE POESIA PRÁ LER.

AGRADEÇA..

AOS QUE ESTÃO AO TEU REDOR

AO SORRISO DA CRIANÇA

AO CÉU , Á  TERRA, AO AR...

A UMA DOCE LEMBRANÇA.

''Serena Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados