FILOSOFIA DE CABOCLO

TAVA  EU  SENTADINHO, NA  VERADA  DO  BARRANCO,

PENSANDO  NA  VIDA  DOS  BICHO  QUE  IAM   TÁ   PRÁ  NASCE   NESSES  DIA

QUANDO  UM  VURTO  DOBRA  A  CURVA,   E   VEM  SE  ACHEGANDO.

MOÇO  DE  OUTRAS  BANDA,  BEM   APANHADO,

PROSEADOR  QUE  NEM  ELE  SÓ

E  LÁ   FOI  ELE   DESINROLANDO  A  LÍNGUA.

PERGUNTA  DAQUI  PERGUNTA  DAÍ   E  EU  ESPERTO

JÁ  VI   QUE  ERA  DESSES  QUE  CHEGA  ANTES  DAS  ELEIÇÃO 

PRÁ  VER  SE   LEVA  NÓIS  NO  PAPO

PRÁ  NÃO  DEXAR  O  TAR  FALANDO,  RESORVI   EU  PEDí .

ÓIA   RAPAIZ  SE  FOR  SABONETE,NEM   MUITO  NEM   POUCO   CHEROSO,

DENTADURA  NEM  FROXA  NEM  APERTADA  DIMAIS

BANQUINHO  PRÁ  SENTÁ  NEM  MUITO  DURO,  NEM    MUITO  MOLE

LIVRO  NEM  COM  MUITA  FOIA  NEM  MAGRINHO 

ROUPA  NEM  MUITA  CHIQUEZA  NEM  MUITO  POBRINHA

LEITOA  NO  PONTO.

PEDI  PRO  MOÇO  ANOTÁ  MEUS  PEDIDO  BEM  CERTINHO  PRÁ

NÃO   TER  QUE  DEVORVE  DEPOIS

NÃO  É  QUE  O  MOÇO    PEGOU  O  RUMO  CRENTE  QUE  TINHA  ME  PASSADO  A  PERNA?

E  EU  CONTINUEI   A  PENSÁ  NA  VIDA,  MAIS.... NA  MEDIDA

EITA  NÓIS!!!!!!!!!

''Serena  Cruz''

 

serena
© Todos os direitos reservados