brincando com sssss.....

SABIA  SER  SIMPLESMENTE   SENSACIONAL,

SEU  SORRISO  SURPREENDIA

SUA  SABEDORIA  SUPERAVA  SÁBIOS  SURPREENDIDOS,

SEM   SABEREM   SITUAR-SE,

SONHANDO   SINCERAMENTE,

SUPERAR  SUA  SECRETA  SAPIENCIA.

''Serena   Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados