VENCI   MIL   BATALHAS

CRUEL   E   VILÃ.

SAUDADES   PLANTEI  ,EM  TERRAS  ESTRANHAS.

TRANSFORMEI  AS  CORES...

O  AZUL   EM  DOURADO

O  VERDE  EM  MISTÉRIOS.

PROJETOS  DE  VIDA,

EMERGIRAM  DAS  FONTES,

FORTES...ESTRANHAS...MUDARAM  MEU  MUNDO.

PERSIGO  FILEIRAS  DE  TRIBOS  ERRANTES

SOFRIDAS,  SEM   NADA,  EXPOSTAS,  COITADAS

SEM NADA  QUERER...SEM  NADA  PEDIR,

ME  DEIXARAM  FICAR.

PERDI  MIL  BATALHAS  E... PERDENDO  ENCONTREI

A  BANDEIRA  DA  PAZ.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados