Flores do Meu Jardim

Flores do Meu Jardim

Passei a minha vida, cultivando

flores no meu jardim, a procura de

produzir as flores mais belas que o

meu jardim, poderia criar foram

horas a fio nesse trabalho como

qualquer trabalhador que passa

horas, produzindo todo tipo de

produto, que os homens precisam,

para viver e numa linda tarde de

sol, meus filhos chegará cedo da

escola, e no reflexo do sol, vi eles

se aproximando do nosso jardim e

pude perceber que a flor mais bela

do meu jardim, já havia produzido,

são meus filhos queridos.     

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.