Presença de Deus

Eu sou o Deus, que você procura
Eu sou a esperança, de um mundo melhor
Eu sou tudo, que você pode, e não pode ver

Vem comigo, vem sem medo  
Deixe tudo, e venha ser feliz

Eu sou seu Deus, o seu caminho, para uma vida, bem melhor
Eu sou aquele, que pede que você me ame
Eu sou a água da vida, que você procura

Vem comigo, vem sem medo          
Deixe tudo, e venha ser feliz

Eu sou o sol, que ilumina a terra
Eu sou o céu, na sua vida
Eu sou o mar, que alimenta

Vem comigo, vem sem medo          
Deixe tudo, e venha ser feliz

Eu sou a terra, que você desfruta
Eu sou o Alfa e o Ômega
Eu sou o princípio, e o fim de tudo

Vem comigo, vem sem medo          
Deixe tudo, e venha ser feliz

Eu sou o caminho para paz, entre os homens
Eu sou a cura, para suas doenças
Eu sou a solução, para os seus problemas

Vem comigo, vem sem medo          
Deixe tudo, e venha ser feliz
 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados