Feliz 2011


                    
              

              2 Duas pessoas

             0  Circulo da vida

            1   Primeira pessoa

           1    Segunda pessoa

 

Duas pessoas atrás do circulo da vida

Uma e muito feliz a outra o faz feliz 

                  É vice versa                             

 

 

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.