Poesia: FESTA NA MATA

FESTA NA MATA

Cho passarinho Cho
Vai dizer lá na mata
Que meu amor voltou

Vai passarinho vai
E conta para todos
Que ela já chegou

Vai e diz passarinho
Que aqui tem alegria

E que aguardo rindo
O correr dos rios
E o frescor do ar

Corre passarinho corre
Diga para todos virem
Não é pra ninguém faltar

Diga que aqui haverá festa
E que logo já vai começar

Vai vai passarinho lindo
Não me deixa esperando

Vai vai.
Vai cantando
E diz pra todos virem
Que terá música no meu canto

Vai lindo passarinho vai
Voa sobre as águas do Nhundiaquara
Vai sai correndo vai até a montanha
E avisa a deusa Yara pra mandar mais água

Vai corre vai. Vai passarinho voa
E diz prá Thor avisar com raios
Que ela aqui já está

Vai vai e avisa Namor
Que vamos deixar
Os mares cheios de amor

Vai vai
E pede pras ondinas
Mandarem todos os peixes
Festejarem aqui em cima

Vai vai, lindinho, vai
E pede pros gnomos
Umas pedras lindas
Para a festa enfeitar

Vai vai e pede pros duendes
Todas as árvores balançar.

Vai vai e me leva junto
Que aqui não quero
Ficar a esperar

Vamo vamo

www.hserpa.prosaeverso.net

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados