poesia: AH SE EU ME LEMBRASSE...

AH SE EU ME LEMBRASSE...

Ah se eu lembrasse que você sempre está aí
Ah se eu me lembrasse que você a tudo repara
Ah se eu lembrasse o tanto que você compartilha

Ah se eu soubesse o quanto você quer me ajudar
Ah se eu soubesse o quanto assim só decepciono
Ah se eu já soubesse aquilo que você já tanto sabe
Mas que me esqueço sempre de lembrar antes
 
Ah se esse meu coração fosse bem mais atento
Ah se este raciocínio não me atrapalha-se tanto
Ó quanto mais esclarecimento não me seria dado
 
Ah se eu escutasse tudo que você tem a me dizer
Ah se eu me lembra-se que você sempre está aí
Olha o quanto mais eu poderia a teu lado ser feliz.

www.hserpa.prosaeverso.net

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass -
graal.org.br


 
 
 
 
 
 
 
 

HSERPA
© Todos os direitos reservados