Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns caro poeta por esta profissão de fé contida em seus versos. O mundo hoje esta carente de paz e amor e textos como este servem de alento para amenizar a dor das almas necessitadas.

J.A.Botacini.

Zezinho.

lucineia lima

lucineia lima

Que todos saibam a maravilha de deus ,somente ele nos fortalece, nos renova, nos faz gente....

Reverências a te caro poeta!!!

abraços...

Linda poesia, as palavras mais verdadeiras.
PArabens, que Deus te abençoe

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Que maravilha de poesia. Nunca vi coisa igual. Deve ser bastante divulgada. Meus parabéns caro colega. Que Deus o proteja.Tirei uma copia. Um abraço desejando BOAS FESTAS.