És como uma flor que em sua beleza sutil
faz com que as outras flores do jardim não se abram,
pois não podem ser comparadas a tamanha beleza que tens o bela flor,
que com seu perfume faz com que nós, meros mortais venham a delirar de vontade,
de poder chegar perto e sentir tal fragrância que exala de ti o mais bela flor que em suas pétalas reflete nas gotas de orvalho a luz do sol que lhe faz ainda mais bela
e destacada entre todas.
O que eu tenho a fazer é cultivá-la para nunca lhe perder.