Um homem sem expectativas, ali sentado remexendo as pedras atras sei la de que.

Ali sentado esperando as horas passarem, sem qualquer motivação.

Sem se quer alguem que se preocupe ou tendo mas muito distante, muitas vezes a dizer porque deixei minha terra, pode ser que lá estivece melhor ou quem sabe.

Só um homem faminto, a espera de mais tarde buscar em um lixo qualquer, algo que mate o que esta a lhe matar.

Só um simples homem, ali quantos sonhos, um homem, quantas promessas, hoje nada, nem dignidade não, só um homem abandonado ali no chão.