Triste é estar acompanhado e só ao mesmo tempo.

Triste é não se ver no que se tem.

Triste é ver a vida passar sem nela subir para ser feliz.

Triste é deixar o que se ama ir sem ao menos lutar, mesmo que a luta seja em vão.

Triste é morrer sem amar, sem sofrer e ver que se perdeu a vida, sem ao menos tentar fazer dela viva.