O olhar de uma criança,
o sorriso de um palhaço,
a união de uma aliança,
o conforto de um abraço.

A beleza de todas as flores,
som que a onda faz no mar.
O tom de todas as cores,
a natural luz do luar .

A mais florida primavera,
um olhar pro infinito.
o que a saudade mais espera,
o meu tesouro mais bonito.

Oh doçura do mel,
meu teto, meu céu,
me jardim, meu léu, meu lindo oceano.
Te darei um anel,
não sei sobre o véu!
Talvez use véu,
nem sei se prometo...
mas pra sempre te amo.

Olhando uma foto do meu amor.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados