De você um retrato,
fios de cabelo pelo quarto
e o cheiro no lençol.

Faço carinho no seu rosto,
seguro seu cabelo,
deito sobre o seu cheiro
e te amo até nascer o sol.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados